Land-Metzgerei Schäfer GmbH · Spanferkel · Partyservice · Grillspezialitäten · Festbewirtung

Chronik der Land-Metzgerei Schäfer

1956

Armin Schäfer wird als zweites Kind von Hildchen und Willi Schäfer geboren, die am Rande des Westerwaldes eine kleine Metzgerei mit Viehhandel betreiben.

1961

Kauf der Metzgerei Michael Nicol in der Schinnergasse in Nidderau/Ostheim und Umzug in das angrenzende Wohnhaus.

1970

Armin Schäfer beginnt seine Metzgerlehre.

1972

Ende der Metzgerlehre. Eintritt in die elterliche Metzgerei.

1978

Besuch der Fleischerschule Heyne in Frankfurt am Main mit einem Abschluss als Metzgermeister.

1984

Plötzlicher Tod von Vater Willi. Übernahme der Metzgerei und Neubau des Schlachthauses. Einführung des Partyservices und der Festbewirtung nach dem Motto »Für große und für kleine Feste liefert Schäfer stets das Beste«.

1993

Anschaffung eines Ochsengrills um das Angebot für Festbewirtung mit »Ochs am Spieß« zu erweitern.

2004

Präsentation der größten Fleischwurst der Welt auf dem Aliceplatz in Offenbach mit Berichterstattung in Presse, Funk und Fernsehen.

2012

Schließung des Landengeschäfts. Die Hausmacher-Wurst, der Partyserivce und die Festbewirtung bleiben allerdings in der gewohnten Qualität und aus eigener Herstellung erhalten.

Erster Einsatz des Spanferkel-Express.