Chronik der Land-Metzgerei Schäfer
1956
Armin Schäfer wird als zweites Kind von Hildchen und Willi Schäfer geboren, die am Rande des Westerwaldes eine kleine Metzgerei mit Viehhandel betreiben.
1961
Kauf der Metzgerei Michael Nicol in der Schinnergasse in Nidderau/Ostheim und Umzug in das angrenzende Wohnhaus.
1970
Armin Schäfer beginnt seine Metzgerlehre.
1972
Ende der Metzgerlehre. Eintritt in die elterliche Metzgerei.
1978
Besuch der Fleischerschule Heyne in Frankfurt am Main mit einem Abschluss als Metzgermeister.
1984
Plötzlicher Tod von Vater Willi. Übernahme der Metzgerei und Neubau des Schlachthauses. Einführung des Partyservices und der Festbewirtung nach dem Motto »Für große und für kleine Feste liefert Schäfer stets das Beste«.
1993
Anschaffung eines Ochsengrills um das Angebot für Festbewirtung mit »Ochs am Spieß« zu erweitern.
2004
Präsentation der größten Fleischwurst der Welt auf dem Aliceplatz in Offenbach mit Berichterstattung in Presse, Funk und Fernsehen.
2012
Schließung des Landengeschäfts. Die Hausmacher-Wurst, der Partyserivce und die Festbewirtung bleiben allerdings in der gewohnten Qualität und aus eigener Herstellung erhalten.
Erster Einsatz des Spanferkel-Express.